Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A. Efeitos do pH, sal e desnaturantes na hidrólise in vitro da globulina principal de grão-de-bico (Cicer arientinum L.), var IAC-Marrocos. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 16, n. 3, p. 285-292, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A.; TAVANO, O. L. Comportamento das fracoes proteicas, inibidor de tripsina e atividade proteolitica durante a germinacao de grao-de-bico var. IAC-Marrocos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.5.225.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A.; LOURENCO, E. J. Lentil tannin-globulin interaction and in vitro hydrolysis. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.3, p.346-349, ago./out. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A.; LOURENCO, E. J.; SILVA, M. A. da. Caracteristicas de solubilidade da fracao proteica de sementes de lentilha (Lens culinaris Medik), var. Precoz. Alimentos e Nutricao, Sao Paulo, v.9, p.89-101, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A.; PEREIRA, D. D.; SHOSHIMA, A. H. R.; TAVANO, O. L. Características da solubilidade protéica e isolamento da globina principais de caupí (Vigna unguiculata(L.) Walp.) cultivar BR 14-Mulato. Alimentos e Nutrição, Araraguara, v. 14, n. 1, p. 47-55, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAVANO, O. L.; SILVA JÚNIOR, S. I. da; DEMONDE, A.; NEVES, V. A. Avaliação nutricional de proteínas do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) por método químico e microbiológico. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 15, n. 2, p. 17-22, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; NEVES, V. A. Preparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates. Journal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFASSINI, P. G.; NODA, R. W.; FERREIRA, E. S.; SILVA, M. A.; NEVES, V. A.; DEMONTE, A. Soybean glycinin improves HDL-C and suppresses the effects of rosuvastatin on hypercholesterolemic rats. Lipids in Health and Disease, v. 10, n. 165, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; NEVES, V. A. Preparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates. Journal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFASSINI, P. G.; NODA, R. W.; FERREIRA, E. S.; SILVA, M. A.; NEVES, V. A.; DEMONTE, A. Soybean glycinin improves HDL-C and suppresses the effects of rosuvastatin on hypercholesterolemic rats. Lipids in Health and Disease, v. 10, n. 165, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional